Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Toscano Nocciola
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Penne Martelli
Belcore
Pennette Bertoli
Sgombro Colimena
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Grappa 50&50 Riserva
Sileno Ciliegiolo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Uova della Garfagnana
Scamorza
Stracci Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Vin Santo del Chianti Riserva
Il Salame Nobile Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli 
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