Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Penne Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sale di Cipro Brezzo
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Sugo all’Aglione
Il Salame Nobile Falorni
Bas-Armagnac Laubade
Penne Pastificio Mancini
Sgombro Colimena
Farina di Ceci Pisani Bernini
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin 
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