Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pappardelle Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Il Salame Nobile Falorni
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Festa di Ciliegie
Coniglio Allevato a Terra
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Gift Card - scegli il tuo stile!
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Grappa 50&50 Riserva
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.