Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Burrata
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Salame di Casa Busti 
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