Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Grappa Toscana Invecchiata
Vermouth Etrusco Nero
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Toscano Frutti Rossi
Don Julio Blanco
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Spalla di Agnello
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Burrata
Scamorza
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Palamita Colimena
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.