Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Bas-Armagnac Laubade
Salame di Casa Busti
Rum Chairman’s Reserve
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Losna
Pici Pastificio Morelli
Crunch Limone Biscotti Deseo
Porto Late Bottled
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza
Sileno Cabernet Franc
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Finocchiona IGP Falorni
Spaghetti Pastificio Mancini
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Toscano Nocciola 
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