Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Pici Pastificio Morelli
Dulcamara
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
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Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Sileno Ciliegiolo
Penne Martelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Salame di Casa Busti
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
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Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Le Difese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato 
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