Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Confezione Regalo Grande - Delizie
Linguine Integrali Bio Morelli
Vin Santo del Chianti DOC
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vermouth Etrusco Nero
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.