Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confezione Regalo Media - Selezioni
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Penne Martelli
Toscano Black 70
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
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