Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Pici Pastificio Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Cosciotto di Agnello
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rigatoni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Yogurt alla Greca
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli
Burrata
Cedrata Bionda Baladin 
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