Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Wurstel Di Casa Busti
Pici Pastificio Morelli
Porto Late Bottled
Rigatoni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Vin Santo del Chianti Riserva
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sugo all’Aglione
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Spaghetti Martelli 
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