Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Dulcamara
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Spaghetti Martelli
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Bas-Armagnac Laubade
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Ginger Rouge Baladin
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Scamorza Affumicata
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Condimento Balsamico Leonardi
Sgombro Colimena
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Belcore
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Freschissima Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Festa di Ciliegie
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spalla di Agnello
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
Porto Late Bottled
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Ricottina Toscana di Pecora 
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