Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Grappa Toscana Invecchiata
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Burrata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Stracci Pasta Panarese
Latte del Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Vermentino Toscano Vallorsi
Belcore
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Le Difese
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Sileno Cabernet Franc
Palamita Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin 
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