Salsa di pomodoro pronta ottenuto da pomodoro fresco.
La selezione qualitativa dei pomodori per le Salse del Cuore incomincia negli stessi campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà. Le aziende da cui provengono i pomodori, dislocate in Toscana e zone confinanti, vengono inoltre selezionate in base alla loro latitudine in modo da garantire un flusso costante di pomodori con lo stesso grado di maturazione.
Privilegiando la dolcezza come punto ottimale di maturazione, si procede alla raccolta, che oggi avviene con l’ausilio di mezzi meccanici, e alla successiva trasformazione nel più breve tempo possibile.
Per mantenere tutta la freschezza e il profumo del frutto perfettamente maturo e appena colto, la lavorazione deve avvenire in tempi brevissimi. Dopo vari cicli di lavaggi, i pomodori vengono selezionati manualmente e subito trasformati in succo, polpa o salsa, con cotture veloci e a basse temperature, essenziali per preservarne la fragranza. Anche gli aromi che vengono aggiunti, quali aglio, cipolla, carota, sedano e peperoncino sono sempre freschissimi; il basilico, in particolare, viene coltivato da noi con grande cura e raccolto, con amorevole dedizione, da mamma Renza e poi aggiunto manualmente in ogni contenitore.

Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Losna
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Penne Martelli
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penteo Vermentino
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Panna Cotta
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso 
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