Salsa di pomodoro pronta ottenuto da pomodoro fresco.
La selezione qualitativa dei pomodori per le Salse del Cuore incomincia negli stessi campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà. Le aziende da cui provengono i pomodori, dislocate in Toscana e zone confinanti, vengono inoltre selezionate in base alla loro latitudine in modo da garantire un flusso costante di pomodori con lo stesso grado di maturazione.
Privilegiando la dolcezza come punto ottimale di maturazione, si procede alla raccolta, che oggi avviene con l’ausilio di mezzi meccanici, e alla successiva trasformazione nel più breve tempo possibile.
Per mantenere tutta la freschezza e il profumo del frutto perfettamente maturo e appena colto, la lavorazione deve avvenire in tempi brevissimi. Dopo vari cicli di lavaggi, i pomodori vengono selezionati manualmente e subito trasformati in succo, polpa o salsa, con cotture veloci e a basse temperature, essenziali per preservarne la fragranza. Anche gli aromi che vengono aggiunti, quali aglio, cipolla, carota, sedano e peperoncino sono sempre freschissimi; il basilico, in particolare, viene coltivato da noi con grande cura e raccolto, con amorevole dedizione, da mamma Renza e poi aggiunto manualmente in ogni contenitore.

Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Palamita Colimena
Sileno Ciliegiolo
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Stracci Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Mezze Maniche Pasta Panarese
Le Difese
Pappardelle Pasta Panarese
Belcore
Pici Pastificio Morelli
Yogurt alla Greca
Ginger Rouge Baladin
Penne Martelli
Ribolla Gialla DOC Brandolini D'Adda
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Sugo all’Aglione 
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