Salsa di pomodoro pronta ottenuto da pomodoro fresco.
La selezione qualitativa dei pomodori per le Salse del Cuore incomincia negli stessi campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà. Le aziende da cui provengono i pomodori, dislocate in Toscana e zone confinanti, vengono inoltre selezionate in base alla loro latitudine in modo da garantire un flusso costante di pomodori con lo stesso grado di maturazione.
Privilegiando la dolcezza come punto ottimale di maturazione, si procede alla raccolta, che oggi avviene con l’ausilio di mezzi meccanici, e alla successiva trasformazione nel più breve tempo possibile.
Per mantenere tutta la freschezza e il profumo del frutto perfettamente maturo e appena colto, la lavorazione deve avvenire in tempi brevissimi. Dopo vari cicli di lavaggi, i pomodori vengono selezionati manualmente e subito trasformati in succo, polpa o salsa, con cotture veloci e a basse temperature, essenziali per preservarne la fragranza. Anche gli aromi che vengono aggiunti, quali aglio, cipolla, carota, sedano e peperoncino sono sempre freschissimi; il basilico, in particolare, viene coltivato da noi con grande cura e raccolto, con amorevole dedizione, da mamma Renza e poi aggiunto manualmente in ogni contenitore.

Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Finocchiona IGP Falorni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Scamorza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Le Difese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio 
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