Salsa di pomodoro pronta ottenuto da pomodoro fresco.
La selezione qualitativa dei pomodori per le Salse del Cuore incomincia negli stessi campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà. Le aziende da cui provengono i pomodori, dislocate in Toscana e zone confinanti, vengono inoltre selezionate in base alla loro latitudine in modo da garantire un flusso costante di pomodori con lo stesso grado di maturazione.
Privilegiando la dolcezza come punto ottimale di maturazione, si procede alla raccolta, che oggi avviene con l’ausilio di mezzi meccanici, e alla successiva trasformazione nel più breve tempo possibile.
Per mantenere tutta la freschezza e il profumo del frutto perfettamente maturo e appena colto, la lavorazione deve avvenire in tempi brevissimi. Dopo vari cicli di lavaggi, i pomodori vengono selezionati manualmente e subito trasformati in succo, polpa o salsa, con cotture veloci e a basse temperature, essenziali per preservarne la fragranza. Anche gli aromi che vengono aggiunti, quali aglio, cipolla, carota, sedano e peperoncino sono sempre freschissimi; il basilico, in particolare, viene coltivato da noi con grande cura e raccolto, con amorevole dedizione, da mamma Renza e poi aggiunto manualmente in ogni contenitore.

Lenticchie Bio Floriddia
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Perbruno
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Sileno Cabernet Franc
Dulcamara
Rum Chairman’s Reserve
Scamorza Affumicata
Vermouth Etrusco Nero
Ginepraio
Pennette Bertoli
Ricottina Toscana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Belcore
Stracci Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Lupicaia
Panna Cotta
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Sauternes Château Simon
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spalla di Agnello
Uova della Garfagnana
Confezione Regalo Grande - Delizie
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.