Salsa di pomodoro pronta ottenuto da pomodoro fresco.
La selezione qualitativa dei pomodori per le Salse del Cuore incomincia negli stessi campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà. Le aziende da cui provengono i pomodori, dislocate in Toscana e zone confinanti, vengono inoltre selezionate in base alla loro latitudine in modo da garantire un flusso costante di pomodori con lo stesso grado di maturazione.
Privilegiando la dolcezza come punto ottimale di maturazione, si procede alla raccolta, che oggi avviene con l’ausilio di mezzi meccanici, e alla successiva trasformazione nel più breve tempo possibile.
Per mantenere tutta la freschezza e il profumo del frutto perfettamente maturo e appena colto, la lavorazione deve avvenire in tempi brevissimi. Dopo vari cicli di lavaggi, i pomodori vengono selezionati manualmente e subito trasformati in succo, polpa o salsa, con cotture veloci e a basse temperature, essenziali per preservarne la fragranza. Anche gli aromi che vengono aggiunti, quali aglio, cipolla, carota, sedano e peperoncino sono sempre freschissimi; il basilico, in particolare, viene coltivato da noi con grande cura e raccolto, con amorevole dedizione, da mamma Renza e poi aggiunto manualmente in ogni contenitore.

Ricottina Toscana di Pecora
Fusilloni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Toscano Nocciola
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Penne Martelli
Ginger Rouge Baladin
Il Salame Nobile Falorni
Scamorza Affumicata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Don Julio Blanco
Dulcamara
Sugo all’Aglione 
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