Salsa di pomodoro pronta ottenuto da pomodoro fresco.
La selezione qualitativa dei pomodori per le Salse del Cuore incomincia negli stessi campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà. Le aziende da cui provengono i pomodori, dislocate in Toscana e zone confinanti, vengono inoltre selezionate in base alla loro latitudine in modo da garantire un flusso costante di pomodori con lo stesso grado di maturazione.
Privilegiando la dolcezza come punto ottimale di maturazione, si procede alla raccolta, che oggi avviene con l’ausilio di mezzi meccanici, e alla successiva trasformazione nel più breve tempo possibile.
Per mantenere tutta la freschezza e il profumo del frutto perfettamente maturo e appena colto, la lavorazione deve avvenire in tempi brevissimi. Dopo vari cicli di lavaggi, i pomodori vengono selezionati manualmente e subito trasformati in succo, polpa o salsa, con cotture veloci e a basse temperature, essenziali per preservarne la fragranza. Anche gli aromi che vengono aggiunti, quali aglio, cipolla, carota, sedano e peperoncino sono sempre freschissimi; il basilico, in particolare, viene coltivato da noi con grande cura e raccolto, con amorevole dedizione, da mamma Renza e poi aggiunto manualmente in ogni contenitore.

Festa di Ciliegie
Linguine Pasta Panarese
Cont'Ugo Antinori
Aleatico Passito dell'Elba
Sileno Ciliegiolo
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
I Sodi del Paretaio
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Aranciata Lurisia
Finocchiona IGP Falorni
Scamorza Affumicata
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Ginepraio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Palamita Colimena
Cosciotto di Agnello
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Freschissima Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Belcore
Le Volte dell'Ornellaia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.