Salsa di pomodoro pronta ottenuto da pomodoro fresco.
La selezione qualitativa dei pomodori per le Salse del Cuore incomincia negli stessi campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà. Le aziende da cui provengono i pomodori, dislocate in Toscana e zone confinanti, vengono inoltre selezionate in base alla loro latitudine in modo da garantire un flusso costante di pomodori con lo stesso grado di maturazione.
Privilegiando la dolcezza come punto ottimale di maturazione, si procede alla raccolta, che oggi avviene con l’ausilio di mezzi meccanici, e alla successiva trasformazione nel più breve tempo possibile.
Per mantenere tutta la freschezza e il profumo del frutto perfettamente maturo e appena colto, la lavorazione deve avvenire in tempi brevissimi. Dopo vari cicli di lavaggi, i pomodori vengono selezionati manualmente e subito trasformati in succo, polpa o salsa, con cotture veloci e a basse temperature, essenziali per preservarne la fragranza. Anche gli aromi che vengono aggiunti, quali aglio, cipolla, carota, sedano e peperoncino sono sempre freschissimi; il basilico, in particolare, viene coltivato da noi con grande cura e raccolto, con amorevole dedizione, da mamma Renza e poi aggiunto manualmente in ogni contenitore.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Le Difese
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Sugo all’Aglione
Ginepraio
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Coniglio Allevato a Terra
Palamita Colimena 
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