Salsa di pomodoro pronta ottenuto da pomodoro fresco.
La selezione qualitativa dei pomodori per le Salse del Cuore incomincia negli stessi campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà. Le aziende da cui provengono i pomodori, dislocate in Toscana e zone confinanti, vengono inoltre selezionate in base alla loro latitudine in modo da garantire un flusso costante di pomodori con lo stesso grado di maturazione.
Privilegiando la dolcezza come punto ottimale di maturazione, si procede alla raccolta, che oggi avviene con l’ausilio di mezzi meccanici, e alla successiva trasformazione nel più breve tempo possibile.
Per mantenere tutta la freschezza e il profumo del frutto perfettamente maturo e appena colto, la lavorazione deve avvenire in tempi brevissimi. Dopo vari cicli di lavaggi, i pomodori vengono selezionati manualmente e subito trasformati in succo, polpa o salsa, con cotture veloci e a basse temperature, essenziali per preservarne la fragranza. Anche gli aromi che vengono aggiunti, quali aglio, cipolla, carota, sedano e peperoncino sono sempre freschissimi; il basilico, in particolare, viene coltivato da noi con grande cura e raccolto, con amorevole dedizione, da mamma Renza e poi aggiunto manualmente in ogni contenitore.

Grappa 50&50 Riserva
Coniglio Allevato a Terra
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Belcore
Spaghetti Pastificio Mancini
Lenticchie Bio Floriddia
Castello del Terriccio
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Vin Santo del Chianti DOC
Rigatoni Pasta Panarese
Muffato della Sala
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Amaro Amordamaro Fattoria Uccelliera
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraio
Penne Martelli
Vermouth Etrusco Nero
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Pasta Panarese
Perbruno
Dulcamara
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Aliotto Lunelli
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Il Salame con Cinghiale Falorni 
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