Salsa di pomodoro pronta ottenuto da pomodoro fresco.
La selezione qualitativa dei pomodori per le Salse del Cuore incomincia negli stessi campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà. Le aziende da cui provengono i pomodori, dislocate in Toscana e zone confinanti, vengono inoltre selezionate in base alla loro latitudine in modo da garantire un flusso costante di pomodori con lo stesso grado di maturazione.
Privilegiando la dolcezza come punto ottimale di maturazione, si procede alla raccolta, che oggi avviene con l’ausilio di mezzi meccanici, e alla successiva trasformazione nel più breve tempo possibile.
Per mantenere tutta la freschezza e il profumo del frutto perfettamente maturo e appena colto, la lavorazione deve avvenire in tempi brevissimi. Dopo vari cicli di lavaggi, i pomodori vengono selezionati manualmente e subito trasformati in succo, polpa o salsa, con cotture veloci e a basse temperature, essenziali per preservarne la fragranza. Anche gli aromi che vengono aggiunti, quali aglio, cipolla, carota, sedano e peperoncino sono sempre freschissimi; il basilico, in particolare, viene coltivato da noi con grande cura e raccolto, con amorevole dedizione, da mamma Renza e poi aggiunto manualmente in ogni contenitore.

Sileno Ciliegiolo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Vermentino Toscano Vallorsi
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Borsa Termica
Sugo all’Aglione
Porto Late Bottled
Festa di Ciliegie
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa Toscana Invecchiata
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana di Pecora
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Vermouth Etrusco Nero
Ginger Rouge Baladin
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Belcore
Il Salame con Cinghiale Falorni
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.