Salsa di pomodoro pronta ottenuto da pomodoro fresco.
La selezione qualitativa dei pomodori per le Salse del Cuore incomincia negli stessi campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà. Le aziende da cui provengono i pomodori, dislocate in Toscana e zone confinanti, vengono inoltre selezionate in base alla loro latitudine in modo da garantire un flusso costante di pomodori con lo stesso grado di maturazione.
Privilegiando la dolcezza come punto ottimale di maturazione, si procede alla raccolta, che oggi avviene con l’ausilio di mezzi meccanici, e alla successiva trasformazione nel più breve tempo possibile.
Per mantenere tutta la freschezza e il profumo del frutto perfettamente maturo e appena colto, la lavorazione deve avvenire in tempi brevissimi. Dopo vari cicli di lavaggi, i pomodori vengono selezionati manualmente e subito trasformati in succo, polpa o salsa, con cotture veloci e a basse temperature, essenziali per preservarne la fragranza. Anche gli aromi che vengono aggiunti, quali aglio, cipolla, carota, sedano e peperoncino sono sempre freschissimi; il basilico, in particolare, viene coltivato da noi con grande cura e raccolto, con amorevole dedizione, da mamma Renza e poi aggiunto manualmente in ogni contenitore.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Palamita Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Freschissima Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Vermouth Etrusco Nero
Rum Chairman’s Reserve
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame Nobile Falorni
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Linguine Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Fusilloni Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana 
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