Salsa di pomodoro pronta ottenuto da pomodoro fresco.
La selezione qualitativa dei pomodori per le Salse del Cuore incomincia negli stessi campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà. Le aziende da cui provengono i pomodori, dislocate in Toscana e zone confinanti, vengono inoltre selezionate in base alla loro latitudine in modo da garantire un flusso costante di pomodori con lo stesso grado di maturazione.
Privilegiando la dolcezza come punto ottimale di maturazione, si procede alla raccolta, che oggi avviene con l’ausilio di mezzi meccanici, e alla successiva trasformazione nel più breve tempo possibile.
Per mantenere tutta la freschezza e il profumo del frutto perfettamente maturo e appena colto, la lavorazione deve avvenire in tempi brevissimi. Dopo vari cicli di lavaggi, i pomodori vengono selezionati manualmente e subito trasformati in succo, polpa o salsa, con cotture veloci e a basse temperature, essenziali per preservarne la fragranza. Anche gli aromi che vengono aggiunti, quali aglio, cipolla, carota, sedano e peperoncino sono sempre freschissimi; il basilico, in particolare, viene coltivato da noi con grande cura e raccolto, con amorevole dedizione, da mamma Renza e poi aggiunto manualmente in ogni contenitore.

Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Scamorza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Ribolla Gialla DOC Brandolini D'Adda
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Heba Morellino di Scansano
Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese 
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