Salsa di pomodoro pronta ottenuto da pomodoro fresco.
La selezione qualitativa dei pomodori per le Salse del Cuore incomincia negli stessi campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà. Le aziende da cui provengono i pomodori, dislocate in Toscana e zone confinanti, vengono inoltre selezionate in base alla loro latitudine in modo da garantire un flusso costante di pomodori con lo stesso grado di maturazione.
Privilegiando la dolcezza come punto ottimale di maturazione, si procede alla raccolta, che oggi avviene con l’ausilio di mezzi meccanici, e alla successiva trasformazione nel più breve tempo possibile.
Per mantenere tutta la freschezza e il profumo del frutto perfettamente maturo e appena colto, la lavorazione deve avvenire in tempi brevissimi. Dopo vari cicli di lavaggi, i pomodori vengono selezionati manualmente e subito trasformati in succo, polpa o salsa, con cotture veloci e a basse temperature, essenziali per preservarne la fragranza. Anche gli aromi che vengono aggiunti, quali aglio, cipolla, carota, sedano e peperoncino sono sempre freschissimi; il basilico, in particolare, viene coltivato da noi con grande cura e raccolto, con amorevole dedizione, da mamma Renza e poi aggiunto manualmente in ogni contenitore.

Spaghetti Martelli
Il Ghizzano
Sugo all’Aglione
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Yogurt alla Greca
Aranciata Lurisia
Panna Cotta
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Vin Santo del Chianti Riserva
Scamorza
N’Antia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Vermentino Toscano Vallorsi
Pici Pastificio Morelli
Grappa del Centenario
Le Difese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Toscano Nocciola
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni
Palamita Colimena
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Penne Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Grano delle Formiche
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Dulcamara 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.