Il sale rosa dell’Himalaya è un sale marino fossile purissimo, raccolto a mano dalle pietre che si trovano nelle profondità delle incontaminate montagne dell’ Himalaya all’interno delle più grandi miniere di sale al mondo. I cristalli che variano la loro gamma di colori dal bianco, al rosa fino al rosso scuro, a seconda del punto di estrazione, posseggono una totale di 84 elementi oligominerali, minerali e metalli. Questo sale risale a 200 milioni di anni fa, epoca nella quale l’ecologia marna era vergine da qualsiasi traccia d’inquinamento. Questa purezza è uno degli elementi che rendono il sale rosa dell’Himalaya unico al mondo. In cucina al sale rosa Himalayano esalta il sapore di molte pietanze, come la carne, senza coprirne il gusto. E’consigliato anche per insalate, verdure alla griglia, salse.
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
€16,20
Conf. da 45 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: 6IQ726518
Categorie: Condimenti, Dispensa, Spezie & Sale
| Peso | 45 g |
|---|---|
| Produttore | Apicoltura Brezzo |
Recensisci per primo “Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Don Julio Blanco
Belcore
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Ragù di Orata
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Grappa Toscana Invecchiata
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pennette Bertoli
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Penne Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Toscano Black 70
Coniglio Allevato a Terra
Spalla di Agnello
Bas Armagnac 'Signature'
Perbruno
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Linguine Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Cosciotto di Agnello
Sileno Ciliegiolo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Scamorza Affumicata
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Dulcamara
I Maccheroni Martelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Cedrata Bionda Baladin
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Uova della Garfagnana
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermouth Etrusco Nero
Sale di Volterra Locatelli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Porto Late Bottled
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.