Tradizionale sale da tavola hawaiano, l’alaea è composto da un’argilla che durante il processo di evaporazione si arricchisce di ferro che conferisce al sale il tipico colore rosso. Dal sapore caratteristico si utilizza su carni do maiale, agnello e su arrosti. Ottimo anche sul pesce alla griglia. E’ anche adatto per decorare le portate importanti, donando un particolare effetto scenografico.
Sale Hawaiano Brezzo
€6,40
Vasetto da 150 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: 8P8216499
Categorie: Condimenti, Dispensa, Spezie & Sale
| Peso | 150 g |
|---|---|
| Produttore | Apicoltura Brezzo |
Recensisci per primo “Sale Hawaiano Brezzo”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Sgombro Colimena
Uova della Garfagnana
Rigatoni Pasta Panarese
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Perbruno
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Il Salame Nobile Falorni
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Finocchiona IGP Falorni
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Rum Chairman’s Reserve
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Linguine Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Salmone Norvegese Affumicato
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginepraio
Palamita Colimena
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Penne Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Vermentino Toscano Vallorsi
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa del Centenario
Burrata
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Le Difese
Bas Armagnac 'Signature'
Crostino Toscano Caccia e Corte
Pennette Bertoli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Wurstel Di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Ciliegiolo
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Vin Santo del Chianti Riserva
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Porto Late Bottled
Salame Strolghino Sant'Antonio
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.