Il suo colore è dovuto ad una particolare tipologia di argilla che depositandosi sui fondali delle saline va a nutrire il sale e a donargli, insieme ai minerali, la caratteristica colorazione grigiastra. Il sale grigio di Bretagna ha un sapore ricco ma non troppo salato, questa caratteristica lo rende adatto sia alla cucina di tutti i giorni sia agli appassionati di alta gastronomia. Caratteristica unica di questo sale, il lieve ma marcato retrogusto di salsedine che lo rende adatto a tutti i piatti di pesce e a tutti quelli di carne bianca.

Pinolosa Pesto Artigianale
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Perbruno
Sgombro Colimena
Burrata
Uova della Garfagnana
Dulcamara
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Palamita Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Festa di Ciliegie
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Crema Nougatine Venchi
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.