Il suo colore è dovuto ad una particolare tipologia di argilla che depositandosi sui fondali delle saline va a nutrire il sale e a donargli, insieme ai minerali, la caratteristica colorazione grigiastra. Il sale grigio di Bretagna ha un sapore ricco ma non troppo salato, questa caratteristica lo rende adatto sia alla cucina di tutti i giorni sia agli appassionati di alta gastronomia. Caratteristica unica di questo sale, il lieve ma marcato retrogusto di salsedine che lo rende adatto a tutti i piatti di pesce e a tutti quelli di carne bianca.

Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli
Dulcamara
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Wurstel Di Casa Busti
Cedrata Bionda Baladin 
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