Questo è un sale puro di origine marina affumicato a legna secondo le antiche procedure Scandinave. Durante l’affumicatura naturale effettuata con legno di faggio il sale si arricchisce del tipico sapore ricco ed intenso adatto ad una cucina ricercata. Consigliato sulle uova e nelle frittate e, più in generale, sui piatti a cui si vuole conferire una tipica nota di affumicato.
Sale Affumicato Brezzo
€6,00
Vasetto da 150 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: QOR236505
Categorie: Condimenti, Dispensa, Spezie & Sale
| Peso | 150 g |
|---|---|
| Produttore | Apicoltura Brezzo |
Recensisci per primo “Sale Affumicato Brezzo”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Vermouth Etrusco Nero
Rigatoni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Dulcamara
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Maggiorana Principio Attivo
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Perbruno
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cosciotto di Agnello
Salsiccia Diavoletta Clai
Palamita Colimena
Belcore
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Spaghetti Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Crema di Porri Ciarlo
Ananas
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra
Sileno Cabernet Franc
Festa di Ciliegie
Pici Pastificio Morelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.