Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Panini di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Sgombro Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Punch Livornese Morelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Cedrata Bionda Baladin
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.