Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame con Cinghiale Falorni
Don Julio Blanco
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Toscano Pistacchio
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Penne Pasta Panarese
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Rum Chairman’s Reserve
Vin Santo del Chianti Riserva
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Ricottina Toscana di Pecora
Gazzosa Lurisia
Le Difese
Belcore
Uova della Garfagnana
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Ricottina Toscana
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aranciata Lurisia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Bertoli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.