Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Coniglio Allevato a Terra
Yogurt alla Greca
Linguine Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Scamorza
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.