Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Pappardelle Pastificio La Castellana
Rum Chairman’s Reserve
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Linguine Integrali Bio Morelli
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Spaghetti Martelli
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Fregula Tostata Morelli
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Salsa Verde San Cassiano
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
I Maccheroni Martelli
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Bas-Armagnac Laubade
Le Difese
Sgombro Colimena
Tavoletta Cioccolato Latte Venchi 78g
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salvia Principio Attivo
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.