Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rum Chairman’s Reserve
Il Salame Nobile Falorni
Panna Cotta
Scamorza
Grano delle Formiche
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.