Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Grappa 50&50 Riserva
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Salsiccia Diavoletta Clai
Il Salame con Cinghiale Falorni
Dulcamara
Linguine Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Perbruno
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Sale Affumicato Brezzo
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Sgombro Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Martelli
Sileno Cabernet Franc
Sileno Ciliegiolo
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
I Maccheroni Martelli
Belcore
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.