Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salame di Casa Busti
Sileno Ciliegiolo
Pappardelle Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Burrata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Wurstel Di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.