Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Palamita Colimena
Grappa del Centenario
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Sileno Ciliegiolo
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Amarene Lazzaris
Vin Santo del Chianti Riserva
Linguine Pasta Panarese
Blanc De Blancs
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Pici Pastificio Morelli
Paccheri Pastificio Mancini
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio La Castellana
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Salame Strolghino Sant'Antonio
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Freschissima Bio Ciarlo
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ceci Bio Floriddia
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Sgombro Colimena
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Pappardelle Pasta Panarese
Vin Santo Badia di Morrona
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.