Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Don Julio Blanco
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Belcore
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Toscano Pistacchio
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Perbruno
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti Martelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Freschissima Bio Ciarlo
Ricottina Toscana di Pecora
Cedrata Bionda Baladin
Porto Late Bottled
Pici Pastificio Morelli
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Antipasto di Fave Olivodoro
Dulcamara
Vermentino Toscano Vallorsi
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Pappardelle Pasta Panarese
Panini di Chianni
Palamita Colimena
Toscano Nocciola
Penne Martelli
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Grappa del Centenario
Finocchiona IGP Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.