Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Penne Martelli
Dulcamara
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vermouth Etrusco Nero
Il Salame Nobile Falorni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Belcore
Sugo all’Aglione
Straccetti Bertoli
Grappa 50&50 Riserva
Linguine Pasta Panarese
Curcuma Principio Attivo
Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Latte del Busti
Palamita Colimena
Aranciata Lurisia
Sale Hawaiano Brezzo
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salvia Principio Attivo
Penne Pasta Panarese
N’Antia
Salsa BBQ
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vin Santo del Chianti Riserva
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.