Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Uova della Garfagnana
N’Antia
Rhum Invecchiato Morelli
Toscano Pistacchio
Linguine Pasta Panarese
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Freschissima Bio Ciarlo
Aleatico Passito dell'Elba
Miele Millefiori di Roncione
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Le Difese
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Stracci Pasta Panarese
Brut Fattoria Uccelliera
Tagliere in Legno Busti
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Pici Pastificio Morelli
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Amarene Lazzaris
Porto Late Bottled
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Bas-Armagnac Laubade
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Amaretti Morbidi Pasquinucci 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.