Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Coniglio Allevato a Terra
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sgombro Colimena
Grappa del Centenario
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Palamita Colimena
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Salame di Casa Busti
Freschissima Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Scamorza
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.