Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Ginger Rouge Baladin
Taglierino in Legno Busti
Freschissima Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas Armagnac 'Signature'
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Penne Martelli
Pane Senza Sale di Chianni
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Crema di Olive Nere Olivodoro
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra
Sugo all’Aglione
Il Salame Nobile Falorni
Uova della Garfagnana
Grappa 50&50 Riserva
Ananas
Pappardelle Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Perbruno
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Le Difese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.