Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Pinolosa Pesto Artigianale
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Le Difese
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Coniglio Allevato a Terra
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Uova della Garfagnana
Belcore
Fagioli al naturale
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Fusilloni Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Finocchiona IGP Falorni
Palamita Colimena
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.