Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Ricottina Toscana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Scamorza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Burrata
Palamita Colimena
Grappa del Centenario
Scamorza Affumicata
Perbruno
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Freschissima Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Dulcamara
Vin Santo del Chianti Riserva
Sileno Ciliegiolo
Ginepraio
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Le Difese
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Bas Armagnac 'Signature' 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.