Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Antipasto di Fave Olivodoro
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Belcore
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Finocchiona IGP Falorni
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Perbruno
Scamorza
Sugo all’Aglione
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Linguine Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Ginger Rouge Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Tagliere in Legno Busti
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.