Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rigatoni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Martelli
Perbruno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Festa di Ciliegie
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Sugo all’Aglione
Sileno Ciliegiolo
Belcore
Salsiccia Diavoletta Clai
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.