Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Vermentino Toscano Vallorsi
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spalla di Agnello
Coniglio Allevato a Terra
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Penne Martelli
Pici Bertoli
Sileno Ciliegiolo
Bas-Armagnac Laubade
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Capriccio di Toscana a caglio vegetale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.