Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Palamita Colimena
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Succo di Melograno
Perbruno
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Fregula Tostata Morelli
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura di Pera e Passito Armando
Don Julio Blanco
Paccheri Pastificio Mancini
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Pennette Bertoli
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese 
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