Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Fusilloni Pasta Panarese
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Maccheroni Glutenfree Caponi
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Martelli
Perbruno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa di Pere Lazzaris
Pici Pastificio Morelli
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Rum Chairman’s Reserve
Reginelle Toscane Fabbri
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sale Bianco di Sicilia 80g Collìtali
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilli Bertoli
Linguine Integrali Bio Morelli
Nettare di Ribes Nero BIO
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Le Erbe Piccanti Falorni
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.